醤油味

1992年 しょうゆラーメン

鶏ガラをベースに野菜のコクを利かせたスープにもやし・タマゴ・ワカメなどの具材が入ったしょうゆラーメン。

1995年 鶏ガラ醤油ラーメン

鶏ガラをベースにじっくりと煮込んだ野菜の旨味を加え、隠し味のオイスターソースで仕上げた中華風のスープにもやし・たまごなどが入った醤油ラーメン。

2000年 鶏ガラ醤油

麺をリニューアル。従来のコシのあるおいしさはそのままに、歯切れの良さを合わせ持った麺に改良。さらに、フレーバーに合わせて麺の形状を変え、スープとの相性を考慮。

2005年 鶏ガラ醤油

豚骨・鶏ガラをベースに野菜の旨味や鰹・煮干などの和風だしを利かせた醤油ラーメン。パッケージは、フレーバーそれぞれの色を全面に採用したデザインに。

2012年 鶏ガラ醤油

なめらかな口当たりと、コシを合わせ持ったノンフライ細麺を使用。鶏ガラ・豚骨をベースに玉ねぎ・生姜・にんにくを加えたすっきりとしながらもコクのある醤油味スープ。