味噌味

1992年みそラーメン

鶏ガラととんこつをベースに生味噌を溶いたスープに、もやし・コーンなどの具材が入ったみそラーメン。

1995年四川辛味味噌ラーメン

ポークエキスをベースに豆板醤・芝麻醤を加え、ガーリックをアクセントに利かせた四川風味噌スープに、赤ピーマン・コーン・オニオン揚げ玉などの具材が入った味噌ラーメン。

2000年合わせ味噌

麺は味噌味に合わせた角麺。ポークとチキンをベースに炒め野菜の風味を加え、赤・白の合わせ味噌を使ったコクのある味噌スープ。

2005年合わせ味噌

チキンとポークのエキスをベースに赤・白の合わせ味噌と胡麻油を炒めて香りを出し、隠し味のカニエキスでコクを利かせたスープのみそラーメン。具材は、キャベツ・コーン・豚ひき肉など。

2012年合わせ味噌

なめらかな口当たりと、コシを合わせ持ったやや幅広のノンフライ太麺を使用。ポークエキス・チキンエキスをベースに赤・白合わせ味噌のコクのあるスープ。