豚骨味

1994年とんこつラーメン

じっくりと煮出したコクと旨みのあるポークエキスにとんこつオイルを加えたスープに、焼豚、キクラゲなどの具材が入ったとんこつラーメン。

1995年濃厚豚骨ラーメン

ポークエキスに豚骨オイルを加えたこってり感のあるコク深いスープに、焼豚・きくらげ・もやしなどの具材が入った豚骨ラーメン。

1998年とんこつラーメン

ポークエキスに豚骨オイルを加えたこってり感のあるコク深いスープに、焼豚・きくらげ・もやしなどの具材が入った豚骨ラーメン。

2000年濃厚豚骨

豚骨味に合わせた細めの丸麺を使用。じっくりと炊き出した豚骨エキスをベースにガーリックの風味を利かせ、醤油で味にメリハリをつけた豚骨スープ。

2005年濃厚豚骨

じっくり炊き出した豚骨エキスをベースにガーリックの風味を利かせ、豚骨味に合わせてなめらかでコシのある極細麺を合わせた豚骨ラーメン。

2012年濃厚豚骨

なめらかな口当たりとしなやかなコシを合わせ持ったノンフライ極細麺を使用。じっくり炊きだした豚骨エキスをベースにガーリックの風味を利かせたコクのある豚骨スープ。