塩味

1994年タンメン

ポークエキスをベースに野菜の旨みを加えたスープに、凍結乾燥させた炒め野菜の具材が入ったタンメン。

1998年塩ラーメン

チキンエキスをベースに黒豚エキスを加え赤穂の天塩を使用した塩味スープ。具材は、キャベツ・ニンジンなどの野菜フリーズドライブロック。

2000年コク塩

塩味に合わせたやや細めの麺に、ポークとチキンをベースに和風だしを加え、赤穂の天塩を使用したコクのあるスープの塩ラーメン。

2002年鶏だし旨塩

チキンエキスをベースにポーク・魚介エキスでバランスをとり、オニオンで甘みを加え、すっきりとしながらもコクのあるスープに、焼豚・メンマなどの具材が入った塩ラーメン。

2005年鶏だし塩

チキンエキスと玉ねぎの甘みをベースに隠し味に鰹の旨みを加えてコクを出した清澄スープに、なめらかでコシのある細麺を合わせた塩ラーメン。塩は「瀬戸のほんじお」を使用。

2012年鶏だし塩

なめらかな口当たりとしなやかなコシを合わせ持ったノンフライ細麺を使用。チキンエキス・玉ねぎの甘みを合わせ、昆布と鰹の旨みを加えたマイルドな塩味の清澄なスープ。