担担麺

2005年担担麺(夏季限定)

麺は、フレーバーに合わせて辛みと相性の良い麺を使用。酢の酸味、花椒の香りをアクセントに、芝麻醤の胡麻風味を加えた醤油ベースの担担麺。

2006年担担麺(冬季限定)

赤・白の合わせ味噌に豚骨エキスを合わせ、豆板醤・花椒などの辛さと芝麻醤などのコクを加えたスープに、辛口挽肉・チンゲン菜などの具材が入った味噌ベースの担担麺。

2012年担担麺(夏季限定)

花椒とラー油をアクセントに、酸味を利かせ、芝麻醤の胡麻の風味を加えた程よい辛みの醤油ベースの担担スープ。

2012年担担麺(冬季限定)

なめらかな口当たりとコシを合わせ持った、ノンフライ太麺を使用。赤味噌と白味噌に濃厚な豚骨エキスを合わせ、豆板醤・花椒などの辛味と、胡麻のコクを加えた味噌ベースの担担スープ。