その他

1995年天津あんかけ

チキンエキスをベースに辛みと胡麻のコクが利いた甘酢を合わせたスープに、かにかまぼこ・カニタマ風卵などの具材が入ったあんかけラーメン。

1996年咖哩拉麺

チキンエキスをベースにオニオン・ガーリックの旨味・甘味を加えた香り豊かなカレー粉・カレーオイルを使ったスープに、豚肉・人参などの具材が入ったカレーラーメン。

1996年広東麺

鶏肉・キャベツ・にんじんなどを具材に、ビーフエキスをベースに野菜やオイスターソースでコクを加えたとろみ醤油味スープの広東麺。

1996年五目拉麺

えび・カニカマなどを具材に、ポークとチキンエキスをベースにカニ・ホタテのエキスを加え、オイスターソースを合わせたコクのあるとろみ塩味スープの五目ラーメン。

1997年麻婆麺

ロースト風味の鶏ガラと豚骨・野菜を煮込んだスープに、豆板醤・芝麻醤を加えて辛口に仕上げ、豆腐と豚ひき肉・オニオンなどの具材が入った麻婆麺。

1998年焼きネギ醤油ラーメン

2種類の焼ネギ・もやし・きくらげなどの具材に、チキンエキスをベースに野菜の旨味を加え、ガーリック・生姜・胡椒で仕上げたスープの焼ネギ醤油ラーメン。

1999年わかめラーメン

チキン・ポークをベースに昆布のだしを利かせ、香味野菜の風味を加えたスープに、キトサンと食物繊維を入れたノンフライ麺が特徴の醤油ラーメン。

1999年酸辣湯麺

チキンエキスをベースに野菜の旨味を合わせ、酸味と辛みを加えた酸辣湯スープ。具材は、ふんわりかき玉子にニラとキクラゲを加えたフリーズドライブロック。

2000年芝麻醤麺

にら・たまご・豚肉そぼろなどを具材に、ポークエキスをベースに芝麻醤とすり胡麻を合わせ、バーメラオイルを使用して香ばしさを加えたピリ辛スープの芝麻醤麺。

2000年広東醤麺

チキンとビーフのエキスをベースに野菜の旨味を合わせ、茴香を加えて中華風に仕上げたとろみのあるスープの広東醤麺。具材は、キャベツ・たまご・にんじんなどの炒め野菜。

2000年あさりダシ塩ラーメン

ポークとチキンをベースに鰹・昆布の魚介エキスを合わせ、さらにあさりだしを利かせたあっさりスープに、キャベツ・たまごなどの具材が入った塩ラーメン。

2005年特製 麺づくり豚バラ巻きチャーシュー醤油

炭火で焼いた豚バラ巻きチャーシューを具材に、ポーク・チキンエキスをベースに鰹・昆布・煮干の和風だしを利かせたあっさり醤油ラーメン。麺づくりのスペシャル版として発売。

2010年あたたマルちゃん 麺づくり 香味醤油しょうが風味

豚骨・鶏ガラをベースにたまねぎ・にんにくを加え、煮干し・昆布の和風だしを合わせたすっきりとしながらもコクのあるしょうが風味の醤油ラーメン。

2011年がんばれ受験生 麺づくりで点づくりとろみしょうゆ

ポークエキスをベースに野菜の甘味を合わせ、オイスターソースでコクを加えたスープに、ごま(点づくり)、キャベツ、チンゲン菜などの具材が入ったとろみ醤油ラーメン。DHA入り。