ニュースリリース

たまご麺 醤油とんこつ 、コク味噌 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(41.5 KB)

商品

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん たまご麺 醤油とんこつ」「同 たまご麺 コク味噌」を平成19年10月15日(月)より全国にて新発売致します。
当社では、静岡以西地区限定(九州を除く)にて発売しておりました袋麺『たまご麺』を、麺にたまごを練りこんだおいしさはそのままに、この度カップ麺で商品化致しました。

■商品コンセプト
野菜中心の豊富な具材が入った、たまごを麺に練り込んだたまご麺。

■商品概要
たまごを練り込んだなめらかな新食感のたまごつなぎ麺に、野菜を中心とした具材をたっぷり入れたカップ麺です。黒胡椒をアクセントとして使用した、コクのある醤油とんこつ味スープの「醤油とんこつ」と、白味噌と2種類の赤味噌を使用した、コクのある味噌味スープの「コク味噌」の2フレーバーです。どちらのスープも、たまごの風味豊かな麺との相性は抜群です。

■商品特徴
商品特徴

■商品詳細
商品詳細

Smiles for All.すべては、笑顔のために。