ニュースリリース

『「山本屋総本家」監修 味噌煮込うどん』 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(27.5 KB)

0908yamamotoya_miso.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、『マルちゃん 「山本屋総本家」監修 味噌煮込うどん』を2009年9月2日(水)より中京・北陸・近畿地方にて新発売致します。
名古屋に本店がある「味噌煮込うどん」の老舗、「山本屋総本家」監修のもと、本格的な味噌煮込うどんに仕上げました。お湯を入れて煮込むだけで、ご家庭で手軽に本格的な味噌煮込うどんをお楽しみいただけます。

■商品概要
めん  : 「山本屋総本家」監修のもと、本格的な味噌煮込うどんのコシの強い食感を再現しま
した。
スープ : カツオ、しいたけ、こんぶ等のだしを効かせた味噌煮込うどんつゆです。豆味噌特
有の風味が特長です。

■商品詳細
0908yamamoto_misonikomi_syousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。