ニュースリリース

「北海道チーズinかまぼこ・ソーセージ」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(177.8 KB)

1102_hokkaidocheese.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 北海道チーズinかまぼこ」「同 ソーセージ」を2011年2月7日(月)より北海道を除く全国にてリニューアル発売致します。

■商品概要
口どけの良い風味豊かなチーズが8%(北海道産ゴーダチーズを60%使用)入ったかまぼこ&フィッシュソーセージです。常温保存が可能で、賞味期間が5ヶ月なので買い置きにも適しています。ご家庭でのおつまみにぴったりの一品です。

■商品特徴
1102_hokkaidocheese_tokuchou.gif

■商品詳細
1102_hokkaidocheese_shousai.gif
※「かまぼこ」「ソーセージ」ともに2本入もあります。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。