ニュースリリース

「京都 新福菜館本店監修 やきめし飯(はん)」「同 やきめしの素」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(175.5 KB)

1303_shinpukusaikan_yakimeshi.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:小畑 一雄)では、「マルちゃん 京都 新福菜館本店監修 やきめし飯」「同 やきめしの素」を2013年3月4日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、有名店との共同開発商品です。中華そば専門店「新福菜館本店」の人気メニュー「やきめし」を、ご家庭で手軽に味わえるよう、レトルト米飯とチャーハンの素で表現しました。

■新福菜館本店とは
 JR京都駅から徒歩5分程の、京都駅東塩小路にある中華そば専門店です。秘伝の醤油だれとラードで香ばしく仕上げた「やきめし」は、「中華そば」と並ぶ人気メニューです。

■商品特徴
1303_shinpukusaikan_yakimeshi_tokuchou.gif

■商品詳細
1303_shinpukusaikan_yakimeshi_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。