ニュースリリース

「麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 合わせ味噌」「同 濃厚豚骨」「同 鶏だし塩」「同 担担麺」「同 醤油とんこつ」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(226.5 KB)

1409_mendukuri.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油」「同 合わせ味噌」「同 濃厚豚骨」「同 鶏だし塩」「同 担担麺」「同 醤油とんこつ」を2014年9月1日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
  「麺づくり」は、麺へのこだわりをとことん追究した、スタンダードな味わいのノンフライカップ麺です。この度のリニューアルでは、「濃厚豚骨」の麺の歯切れの良さとスープの風味をアップさせました。発売に合わせ新CM をオンエアし、消費者キャンペーンを展開することで、定番のおいしさを更に多くのユーザーにアピールして参ります。


■商品特徴

1409_mendukuri_tokuchou.gif

■商品詳細

1409_mendukuri_shousai.gif

■キャンペーン
 9月1日(月)より10月31日(金)までの期間、「マルちゃん 麺づくり『ふつうが愛されて、22年。麺づくり厳選!すぐれモノグッズpart2キャンペーン』」を実施致します。専用応募ハガキ(郵便ハガキでも可)にご希望の賞品を記入し、対象商品のバーコードを必要枚数貼付の上ご応募いただくと、抽選で総計1000名様に人気の電化製品が当たるクローズドキャンペーンです。なお詳細は、下記キャンペーン概要の通りとなっております。

【キャンペーン概要】

1409_mendukuri_campaign.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。