企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年08月08日

「北海道づくりやさしいソーセージ 3本入」 新発売のお知らせ

1708_hokaido_yasasisoseze.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、魚肉加工品「マルちゃん 北海道づくりやさしいソーセージ 3本入」を、2017年8月21日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、北海道産原料にこだわった3本入りの魚肉ソーセージです。また化学調味料・着色料は使用せずに、やさいしい味わいに仕上げています。北海道の工場で製造し、全国の消費者の元へお届けします。

■商品概要
 北海道産の魚肉すり身をベースに、魚醤・昆布・鮭ぶしを加え、魚の旨味をアップさせました。また、化学調味料・着色料を使用せずに仕上げているため、魚本来の自然な味をお楽しみいただけます。

■商品詳細
1708_hokaido_yasasisoseze_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。