企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2018年02月05日

「炒飯の素  しょうゆ味 3食入」「同 塩味 3食入」 リニューアル発売のお知らせ

1802_chahannomoto_shouyu_shiojpg.gif

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、調味料「マルちゃん 炒飯の素 しょうゆ味 3食入」「同 塩味 3食入」を2018年2月19日(月)より、全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
1802_chahannomoto_shouyu_shiojpg_concept.gif

■商品概要
 2品とも、白ごはん・卵と一緒に炒めるだけで、ラーメンをイメージさせる味わいの炒飯が作れる炒めごはんの素です。
 「しょうゆ味」は、すっきりとした醤油をベースに、野菜とチキンの旨味を利かせ、胡椒とガーリックでスパイス感を出しました。「塩味」は、ごまの風味を利かせ、オニオン・セロリ・ガーリックの旨味を程よくブレンドした、塩味ベースです。
 この度のリニューアルでは、調味料を1袋に統一し、おいしさはそのままでより手軽に作れる商品に仕上げました。

■商品詳細
1802_chahannomoto_shouyu_shiojpg_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。