カット野菜とワンタンの中華鍋

カット野菜とワンタンの中華鍋

オリジナルレシピ by wato

豚肉や厚揚げも加えてボリュームアップ。
栄養バランスも良くなりますよ。

◆ポイント、アレンジ
・おろしにんにくやごま油を加えると、より美味しくいただけます。

  • 調理時間

    15分

  • エネルギー

    397kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(2人前)

作り方

  1. 鍋に水、カット野菜、厚揚げ、粉末スープを入れて強火にかける。
  2. 沸騰したら中火にして豚肉も加え3分ほど煮る。アクが出たらすくいとる。水分が減ったらその分を足してください。
  3. ワンタンを加えて3分煮て、出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。