東洋水産

えびカレーうどん

カロリー:561Kcal



材料(1人前)


カレーうどん 甘口
1袋
添付の粉末スープ
1袋
えび(ブラックタイガーなど)
5尾(60g)
玉葱
1/2玉
ブロッコリー
3房
500cc

作り方


【1】えびは殻をむいて、添付の粉末ソースの1/3をもみ込んでおく。
【2】玉葱は3cm角に切る。
【3】鍋に水と玉葱をいれて火にかける。沸騰したら麺を加え、蓋をして3分煮る。(時々かき混ぜ麺をほぐす)
【4】えびとブロッコリーを加え、さらに2分煮る。
【5】残りの添付の粉末スープを加えてよく溶かしたら出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.