東洋水産

ホイコーロー風焼うどん

カロリー:628kcal



材料(1人前)


焼うどん ソース味 2人前
1食
キャベツ
50g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
2個
豚バラ肉
30g
味噌
大さじ1
オイスターソース(お好みで)
小さじ1
ごま油
大さじ1

作り方


【1】フライパンにごま油を熱し、豚肉(一口大に切る)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは、3cm角くらいに切る)を炒める。
【2】めんと添付のかつお節を加え、ほぐしながら炒める。
【3】タレ(添付のソースに味噌と、お好みでオイスターソースを軽く混ぜておく)を加えてよく混ぜる。
【4】お皿に盛り付け出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.