牛肉と青梗菜の黒ごま焼そば

牛肉と青梗菜の黒ごま焼そば

黒ごまの食感がアクセント。塩焼そばでもおいしくいただけます。

  • 調理時間

    10分

  • カロリー

    523kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、牛肉と青梗菜を炒める。
  3. 肉の色が変わったら麺を入れ、水50mlを回しかけ、麺をほぐしながら炒める。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の液体ソースと黒ごまを加え、混ぜ合わせて器に盛り付けて出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。