東洋水産

和風鶏の唐揚げ

だしの素を唐揚げの下味に使います。

カロリー:580kcal



材料(2人前)


だしの素 鰹あじ 45gポリ(9袋)
1袋(5g)
鶏もも肉
200g
醤油
小さじ1
小麦粉
適宜
白ごま
適宜
サラダ油
適宜
レモン
適宜

作り方


【1】鶏もも肉を一口大に切り、だしの素と醤油をもみ込み、30分程おいておきます。
【2】1に小麦粉と白ごまをまぶし、170度くらいの油でカラリと揚げます。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.