東洋水産

かにシュウマイとチーズのサンドイッチ

カロリー:707Kcal



材料(1人前)


かにシュウマイ
1/2箱(4個)
食パン
2枚(8枚切り)
トマト
中1/2個
レタス
1-2枚
スライスチーズ
2枚
マヨネーズ
大さじ1
トンカツソース
大さじ1

作り方


【1】かにシュウマイは横に2等分に切る。
【2】トマトは輪切りに、レタスは手でちぎる。
【3】食パン1枚にソースを塗り、その上にスライスチーズとかにシュウマイを順に乗せる。もう1枚にはマヨネーズを塗る。
【4】3を温めておいたトースターで2分程焼く(スライスチーズが溶けるまで)。
【5】水気を切ったレタスとトマトをはさんで出来上がり。

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マルちゃん 東洋水産
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