東洋水産

フィッシュハンバーグとかぼちゃのはさみ揚げ

カロリー:858Kcal



材料(1人前)


フィッシュハンバーグ
1本
かぼちゃ
100g
小麦粉
適宜
溶き卵
適宜
パン粉
適宜
揚げ油
適宜
A
・たまねぎ
1/4玉
・粒マスタード
大さじ1
・マヨネーズ
大さじ1
・塩
少々


作り方


【1】フィッシュハンバーグは8枚にスライスする。
【2】たまねぎはみじん切りに、かぼちゃは皮付きのまま1.5cm角に切る。
【3】かぼちゃを耐熱皿に入れ、ふんわりラップをかけたらレンジで5分加熱する熱いうちにフォーク等でつぶし、Aを混ぜ合わせる。
【4】3をフィッシュハンバーグではさみ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけたら170度の油できつね色になるまで揚げる。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.