東洋水産

キャベツとコンビーフのチャーハン

カロリー:332Kcal



材料(1人前)


焼豚 チャーハンの素
1袋
あたたかいごはん
250g
キャベツ
1/8玉
コンビーフ
50g
1個
ゴマ油
大さじ1

作り方


【1】キャベツは1cm幅の短冊切りにする。
【2】卵は溶きほぐしておく。
【3】フライパンにゴマ油大さじ1/2を熱し、溶き卵を入れる。箸で10秒程混ぜ、ふんわりとした炒り卵にしたら1度皿に取り出しておく。
【4】フライパンに再びゴマ油大さじ1/2を熱し、 コンビーフをほぐしながらよく炒める。キャベツも加え、炒める。
【5】キャベツに火が通ったら、あたたかいごはん、溶き卵、チャーハンの素 焼豚を加えて、全体をよく混ぜながら炒めてできあがり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.