東洋水産

レンジで作る、魚肉ソーセージ入りネギチャーハン

カロリー:532Kcal



材料(1人前)


あったかごはん
1パック
ソーセージL
1本
A
・長ネギ
1/2本
・しめじ
1/2パック
・溶き卵
1個分
・中華スープの素,ごま油,しょうゆ
各小さじ1


作り方


【1】魚肉ソーセージは縦に4等分にした後1cmに切る。
【2】長ネギは縦半分にきった後斜めにスライス、しめじはいしづきを落として、手でほぐす。
【3】耐熱器にAをいれ、ふんわりラップをかけたらレンジで2分加熱し、箸でよく混ぜる。
【4】もう一度ふんわりラップをかけ、こんどはあったかごはんと一緒にレンジに入れ2分半加熱する。
【5】具とあったかごはんをよく混ぜ合わせて出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.