東洋水産

かぼちゃのミルクリゾット

あったかごはんをチンしないでそのままお鍋に。他の材料と一緒に煮れば、出来上がり。

カロリー:739Kcal



材料(1人前)


あったかごはん
1パック
牛乳
200cc
小さじ1/2
胡椒
少々
粉チーズ
適宜
A
・かぼちゃ
100g
・ウインナー
2本
・生椎茸
2個
・水
100cc
・塩胡椒
少々


作り方


【1】かぼちゃ(皮付きのまま)と生椎茸は1-2cmの角切りに、ウインナーは1cm幅の輪切りにする。
【2】鍋にAの材料を全て入れてフタをして弱めの中火で10分ほど煮ます。かぼちゃがやわらかくなったら牛乳とあったかごはん、塩胡椒を加え、一煮立ちさせて出来上がり皿に盛り、粉チーズをかけていただきます。

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マルちゃん 東洋水産
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