東洋水産

春色チャーハン

旬の食材を組み合わせ、黄色と緑色の春らしいチャーハンにしました。

カロリー:632kcal



材料(1人前)


五目 チャーハンの素
1袋
冷凍カットイカ
100g
水煮たけのこ
5本(40g)
スナップエンドウ
60g
たまご
1個
ごはん
200g
サラダ油
大さじ1/2

作り方


【1】スナップエンドウは筋を取って斜めに半分の長さに切る。たけのこはスナップエンドウと同じような大きさに切る。卵は溶いておく。
【2】フライパンにサラダ油を熱し、たけのことスナップエンドウを1分ほど炒める。
【3】冷凍イカと溶き卵を加え、ざっと混ぜたら。ごはんも加え、1分程炒める。
【4】チャーハンの素を加えて1分半ほど炒め合わせたら出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.