東洋水産

イカとほたてのバター醤油焼うどん

カロリー:545kal



材料(1人前)


焼うどん しょうゆ味 2人前
1食
エリンギ
中1本
イカ
5切れ
ほたて
4個
万能ネギ
1-2本
バター
10g
サラダ油
小さじ1

作り方


【1】フライパンにサラダ油を熱し、エリンギ(半分の長さに切ってから、くし型に切る)、イカ、ほたてを炒める。
【2】めんを加え、ほぐしながら炒める。
【3】バターと添付のソースを加えてよく混ぜる。
【4】お皿に盛り付け、添付のかつお節と万能ネギ(小口切り)をかけて出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.