東洋水産

すき焼き味の鍋焼きうどん

カロリー:622Kcal



材料(1人前)


北海道産小麦の玉うどん 3食入
1食分
牛肉切り落とし
80g
長ネギ
1/2本(50g)
人参
1/5本(20g)
白菜
50g
温泉玉子
1個
A
・だし汁
500cc
・酒
各大さじ1.5
・醤油
各大さじ1.5
・みりん
各大さじ1.5
・砂糖
各大さじ1.5


作り方


【1】長ネギは斜め切り、人参は半月切り、白菜はざく切りにします。牛肉も大きければ食べやすい大きさに切ります。
【2】鍋にAと人参を入れて火にかけ、沸いたら他の具材も入れて煮ます。火が通ったら出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.