東洋水産

ツナとコーンのカレー焼そば

カロリー:552Kcal



材料(1人前)


マルちゃん焼そば3人前(ソース味)
1袋
添付の粉末ソース
1袋
ツナ缶
1缶(70g程度)
ホールコーン缶
50g
小松菜
1/3束
たまねぎ
1/4玉
カレー粉
小さじ1
大さじ2

作り方


【1】たまねぎは5mm幅のスライスにする小松菜は根を落とし、3-4cmの長さに切る。
【2】麺はレンジで30秒程加熱しておく。
【3】フライパンにツナ缶のオイル大さじ1をいれて中火にかけ、たまねぎと小松菜の茎を炒める。
【4】小松菜の葉、ツナ、コーンを加え、さっと炒める。
【5】麺をほぐしながら入れ、水、カレー粉、添付の粉末ソースを加える。
【6】炒めながら全体をよく混ぜ合わせ、出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.