東洋水産

下町風焼そば

カロリー:413kcal



材料(1人前)


マルちゃん焼そば3人前(ソース味)
1食
豚ひき肉
30g
もやし
50g
キャベツ
50g
天かす
適量
りんごジュース
大さじ1
中濃ソース
大さじ1
大さじ1
青のり
適量

作り方


【1】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉・もやし・キャベツ(細切り)・天かすを軽く炒める。
【2】めんと酒を加え、ほぐしながら炒める。
【3】タレ(りんごジュースに粉末ソースを溶き、中濃ソースを混ぜる)を加えてよく混ぜ合わせ、火を止める。
【4】お皿に盛り、お好みで青のりをかけて出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.