東洋水産

彩り焼そば

お子様に大人気の焼そばをパーティ用にアレンジしました。
いつもの焼そばも工夫しだいで、楽しいパーティの1品になります。

カロリー:602kcal



材料(1人前)


マルちゃん塩焼そば3人前
1食
ブロッコリー
1/4房
にんじん
20g
プチトマト
5個
ゆでたまご(みじん切り)
1個
ウインナーソーセージ
3本
サラダ油
大さじ1

作り方


【1】にんじんは5mm程度の薄切りにし、抜き型(☆がおすすめ)で抜いておく。ブロッコリーは小さく分け、プチトマトは4つに切り、たねを除く。ウインナーソーセージは小口切りにしておく。
【2】油を引いたフライパンで、ブロッコリー、にんじん、ウインナーソーセージを炒める。
【3】めんと水(60ml)を加え、ほぐしながら炒め、添付の粉末ソースとプチトマトを加えてよく混ぜる。
【4】お皿に盛り付け、たまごを散らす。お好みでマヨネーズを添えて出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.