東洋水産

焼そば 食パンロール

いつもの焼そばにちょっとひと工夫で、楽しいパーティメニューに。
子供や家族と楽しくラッピング!
作り置きができるので朝食やお弁当にもぴったりです。

カロリー:765kacl



材料(1人前)


マルちゃん焼そば3人前(ソース味)
1食
サラダ菜
6枚
にんじん
1/4個
キャベツ
1枚
豚挽き肉
30g
食パン (サンドイッチ用)
6枚
マヨネーズ
適量
マーガリン
適量
サラダ油
大さじ1
(ラップ・リボン)
適宣

作り方


【1】にんじん・キャベツは細切りにする。
【2】油をひいたフライパンで豚挽き肉・野菜をよく炒める。
【3】めんと水(60ml)を加え、ほぐしながら炒め、添付の粉末ソースを加えよく混ぜる。できあがった焼そばは皿等に広げ冷ましておく。
【4】ラップに、マーガリンをぬったパン・サラダ菜・マヨネーズ・焼そばの順でのせ、きっちり巻いて 両端をキャンディのようにひねり、リボン等でむすんでできあがり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.