東洋水産

高菜焼そば

高菜漬けと春キャベツの甘みがたらこ焼そばによく合います。
輪切り唐辛子を加えてピリッとした辛味を出すと、さらにビールのすすむ1品になります。

カロリー:561kacl



材料(1人前)


マルちゃんたらこ焼そば3人前
1食
高菜漬け
30g
豚ばら肉
50g
キャベツ
3枚
じゃこ
大さじ1
ごま油
大さじ1

作り方


【1】豚ばら肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。
【2】ごま油をひいたフライパンで、豚ばら肉、高菜漬け、キャベツを炒める。
【3】めんと水(60ml)を加え、ほぐしながら炒め、添付の粉末ソースを加えよく混ぜる。
【4】お皿に盛り、じゃこをちらしてできあがり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.