東洋水産

かぶとカニカマの中華そば

カロリー:394Kcal



材料(1人前)


昔ながらの中華そば
1袋
かぶ(葉付き)
小2個(100g)
かにかまぼこ
4本
少々
ラー油
適宜
500cc

作り方


【1】かぶは皮付きのまま薄い半月切りにして軽く塩もみをする。かぶの葉は3cm程の長さに切る。
【2】鍋に500ccの水と1を入れて火にかける。沸騰したら麺を加え、ほぐしながら3分煮る。
【3】どんぶりに添付の液体スープを入れておく。
【4】麺が茹で上がったらどんぶりに移してよくかき混ぜ、上にかにかまぼこを乗せて出来上がり。お好みでラー油をたらしていただきます。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.