東洋水産

鮭とめかぶのスープスパゲティ

パスタは下茹でしないで、そのまま煮込みます。簡単&とろみも増します。

カロリー:422kcal



材料(1人前)


めかぶスープオクラ入り5食パック
2食分
スパゲティ
80g
850ml(1回目:500ml,2回目:350ml)
小さじ1/3
焼鮭
1/2切れ分

作り方


【1】フライパンに水(500m)と塩を入れて沸かし、半分に折ったパスタを加えて5分から6分茹でます。最後にはゆで汁をほとんど煮詰める感じにします 。
【2】1にめかぶスープ2袋と、さらに水350mlを加えてほぐしながら1分から2分煮込みます。
【3】器にうつして、ほぐした焼鮭を散らして出来上がり。

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.