東洋水産

ほうれん草ときのこのミルクスープ

お湯のかわりに牛乳で作ります。
濃厚になって腹持ちもよくなりますし、身体があたたまりますよ。

◆ポイント、アレンジ
粉チーズを振りかけたり、パンを浸して食べてもおいしいですよ。

カロリー:152kcal



材料(1人前)


ほうれん草を食べるスープ きのこ 5食パック
1食分
牛乳
200ml

作り方


【1】カップにスープと牛乳を入れて、レンジ600wで2分20秒加熱する。(加熱の際は吹きこぼれないようにお気をつけ下さい。)
【2】1分ほどよくかき混ぜてかき混ぜて出来上がり。 (お湯でつくるよりは具がやや戻りにくいので、よくかき混ぜてください。 )

レシピTOPへ戻る

▲ページTOPへ

東洋水産モバイルTOPへ
サイトマップ


Smiles for All. すべては笑顔のために。
マルちゃん 東洋水産
(C)Toyo Suisan Kaisha, Ltd.