東洋水産

サラダツナとカラフル野菜のレイヤーサンド

具だくさん、ボリュームのあるメニューに大満足!

カロリー:579Kcal



材料(2人前)


サラダツナ(プレーン)
1パック
にんじん
1/2本
きゅうり
1/4本
グリーンリーフ
2枚
1個
食パン(6枚切り)
2枚
マヨネーズ
適量
粒マスタード
適量

作り方


【1】にんじんは千切りにして塩もみする。きゅうりは薄い斜めのスライスに、グリーンリーフは手でちぎる。
【2】フライパンにオリーブオイルを熱し、割りほぐした卵を流し入れてスクランブルエッグを作る。
【3】食パンにマヨネーズ大さじ1を塗り、グリーンリーフ、水気を絞ったにんじんを重ねる。残りのマヨネーズを塗り、きゅうり、水気をふき取ったサラダツナ、?の順で重ね、粒マスタードを塗ったらもう1枚の食パンでサンドする。
【4】?をクッキングシートで包み、食べやすく切る。

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マルちゃん 東洋水産
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