レンジで作れるカンタンレシピ

チーズ釜玉うどん

マルちゃんオリジナルレシピ

チーズ釜玉うどん

材料(1人前)

讃岐風うどん

麺上手
讃岐風うどん

1食

  • とろけるチーズ

    1/2カップ

    たまご

    1個

    パセリ

    適量

    粉チーズ

    適量

    醤油

    少々

    ブラックペッパー

    お好みで

作り方

  1. 1

    めんをレンジで加熱する。(500W2分20秒)

  2. 2

    お皿にめんを盛り付けて、たまご、とろけるチーズ、醤油を入れ、軽くまぜる。

  3. 3

    粉チーズ、パセリ、ブラックペッパーをかけてできあがり!

レンジで作れるカンタンレシピページに戻る
ページトップへ