オクラと納豆のネバネバ冷し中華

カテゴリー冷し中華
材料(1人前)
- つるやか 冷し中華 醤油だれ 2人前‥‥1食分
- 納豆‥‥1パック
- オクラ(輪切り)‥‥2本
- キムチ‥‥30g
- 温玉‥‥1個
- ごま油‥‥小さじ1と1/2
- 生姜チューブ‥‥約1cm
- いりごま‥‥適量
作り方
- オクラのうぶ毛をとった後レンジ対応の皿にのせ、ラップで覆い、600Wで1分間温めておきます。
- 添付スープと生姜を混ぜておきます。
- 器に麺を盛り、2をかけてよく混ぜ合わせます。
- 納豆・オクラ・キムチ・温玉を乗せ、お好みでごま油・いりごまをかけたら出来上がりです。