企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年02月27日

「本気盛 キムチ豚骨」 新発売のお知らせ

1703_mazimori_hakusaikimuchi.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 本気盛 キムチ豚骨」を、2017年3月13日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「本気盛」は、ボリュームのある「大盛」麺重量と「濃い系」スープ、「がっつり」具材が特徴の、縦型ビッグカップのブランドです。この度、旨さと辛さのバランスの取れたクセになる味わいの一杯をラインアップへ加え、消費者にアピールして参ります。

■商品概要
 食べごたえのある太麺に、唐辛子の辛味と豚骨のコクがマッチしたスープがよく絡みます。具材には、旨味と酸味のある白菜キムチをがっつりと加え、インパクトのある一品に仕上げました。

■商品特徴
1703_mazimori_kimuchitonkotsu_tokuchou.gif

■商品詳細
1703_mazimori_kimuchitonkotsu_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。