企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2010年03月02日

『「らーめん中村屋」監修 贅沢だしスープの塩冷しらーめん』 新発売のお知らせ

1003nakamuraya.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、『「らーめん中村屋」監修 贅沢だしスープの塩冷しらーめん』を2010年3月29日(月)より全国にて新発売致します。
 1999年、神奈川県・海老名に店舗を構える、「らーめん中村屋」(店主:中村栄利氏)監修のもと、スープに氷を浮かべて食べる、新感覚の“冷しラーメン”をご提案致します。

■商品概要
めん    :特殊乾燥製法によるちぢれのある細切り麺です。独特のコシと、のど越しのよい食感が
        特長です。
スープ   :白しょうゆを使用した塩だれに、豚と鶏の風味を加え、和風だしを効かせた、贅沢な冷し
        ラーメン用スープです。

■商品詳細
1003nakamuraya_syousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。