企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2010年08月10日

「『らーめん中村屋』監修 ラーメン鍋用スープ 塩味」「『山本屋総本家』監修 みそ煮込鍋の素」 新発売のお知らせ

1008_nakamuraya-yamamotoya.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、「マルちゃん 『らーめん中村屋』監修 ラーメン鍋用スープ 塩味」「同 『山本屋総本家』監修 みそ煮込鍋の素」を2010年8月30日(月)より全国にて(「みそ煮込鍋の素」は北海道を除く)新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、家庭での鍋シーンが広がりを見せるなか、人気店監修の元に作り上げた、こだわりの一品です。これまでの「鍋の素」にはなかったフレーバーとして、新しい鍋シーンをご提案いたします。

■商品特徴
1008_nakamuraya-yamamotoya_tokuchou.gif

■商品詳細
1008_nakamuraya-yamamotoya_shousai_a.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。