企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2011年10月11日

「2度湯がけ あんかけ風うどん」 新発売のお知らせ



1110_ankake_udon.gif


 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 2度湯がけ あんかけ風うどん」を2011年10月24日(月)より全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 この度の商品は、お湯を二度入れして作るあんかけ風うどんです。湯切りをした後に再度お湯を注ぎ、スープを入れてかき混ぜると、コクと旨味がぐぐっと深まります。生姜が利いたとろみのある関西風のつゆで、肌寒い季節にぴったりな「食べると体が温まる」商品です。

■作り方
1110_ankake_udon_tsukurikata.gif

■商品特徴
1110_ankake_udon_tokuchou.gif

■商品詳細
1110_ankake_udon_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。