ニュースリリース

「春雨厨房 わかめとたまごのスープ」 リニューアル発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(149.2 KB)

1102_harusamechubou.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り春雨スープ「マルちゃん 春雨厨房 わかめとたまごスープ」を2011年2月21日(月)より全国にてリニューアル発売致します。

■商品コンセプト
「春雨厨房」は、お湯戻し・水からの電子レンジ調理のいずれも可能な2WAY調理、また個包装がないのでフタを開けたらすぐに給湯(給水)ができる、簡単便利なカップ入り春雨スープです。カロリーはわずか、59kcal。サイドメニューや夜食に最適です。

■リニューアルポイント
具材にしいたけを追加し、具材からくる旨みが加わってだし感がアップしました。また、スープにとろみを加え、胡椒の風味がより際立つようになりました。

■商品特徴
1102_harusamechubou_tokuchou.gif

■商品詳細
1102_harusamechubou_shousai.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。