企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年04月24日

「かにクリーム風かまぼこ かに肉入り」「いかすみチーズかまぼこ あたりめ入り」 新発売のお知らせ

1705_cheesekamaboko.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、魚肉加工品「マルちゃん かにクリーム風かまぼこ かに肉入り」「同 いかすみチーズかまぼこ あたりめ入り」を2017年5月8日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「おつまみかまぼこ」シリーズは、濃いめの味付けと硬めの食感に仕上げた、お酒に合うチーズかまぼこです。この度、製造工場がある北海道をイメージし「かに」と「いか」を使用した、食べごたえのある2品をラインアップへ加え、シリーズの強化を図って参ります。

■商品特徴
1705_cheesekamaboko_tokuchou2.gif

■商品詳細
1705_cheesekamaboko_shousai2.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。