企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2017年11月20日

「本気盛 濃厚豚骨魚介」 新発売のお知らせ

1712_majimori_noukoutonkotsugyokai.gif

 東洋水産株式会社(本社:東京、社長:今村 将也)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 本気盛 濃厚豚骨魚介」を、2017年12月4日(月)より、全国にて新発売致します。

■商品コンセプト
 「本気盛」は、ボリュームのある「大盛」麺重量と「濃い系」スープ、「がっつり」具材が特徴の、縦型ビッグカップのブランドです。この度、濃厚な豚骨スープに、かつおなどの魚介の旨味を強く利かせた、クセになる味わいの一品をラインアップへ加え、消費者にアピールして参ります。

■商品概要
 コシがあり食べごたえのある太めの角麺に、魚介の旨味を強く利かせた濃厚な豚骨スープがよく絡みます。具材には、豚肉・挽肉・メンマ・ねぎをがっつりと加え、インパクトのある一杯に仕上げました。

■商品特徴
1712_majimori_noukoutonkotsugyokai_tokuchou.gif

■商品詳細
1712_majimori_noukoutonkotsugyokai_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。