いなり焼そば

いなり焼そば

エビのピンク、パプリカの黄色、スナップえんどうの緑を使って春カラーに。

  • 調理時間

    8分

  • エネルギー

    605kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 黄パプリカは乱切り、スナップえんどうは筋をとり、半分の斜め切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、黄パプリカ、スナップえんどう、小エビを炒める。
  3. 麺を入れ、水50mlを加え、静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の液体ソースをかけ、よくまぜ合わせる。
  5. いなり揚げに4をフォークで詰めて、具材を上にのせ、オープンいなりを作って出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。