企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2006年12月25日

極屋 コク塩ラーメン 新発売のお知らせ

0702-kiwamiya-kokushio.gif

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 極屋 コク塩ラーメン」を平成19年2月19日(月)より全国にて新発売致します。
今回の商品は、ローストオニオンの風味が香ばしいコクのある塩味スープに、なめらかなノンフライ麺が絡み、絶妙の美味しさを醸し出す塩ラーメンです。
パッケージデザインは、上質な雰囲気を持たせることで他品との差別化を図り、また、大きく展開したシズル写真から、コクと深みのある塩味をイメージできるようにしました。

■商品コンセプト
大口径容器を使用し、スープの量と質にこだわったカップ麺。

■商品概要
ローストオニオンとごまの風味が香ばしいまろやかで深みのある塩味スープに、なめらかな食感を持つノンフライ麺を合わせました。たっぷりと入った白ねぎと青ねぎ、ごまが彩りを添える風味豊かな一品です。

■商品特徴
0702-kiwamiya-kokushio_tokuchou.gif

■商品詳細
0702-kiwamiya-kokushio_shousai.gif


Smiles for All.すべては、笑顔のために。