企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2007年02月26日

鉄丸本店 和風醤油だしのとろみ豚骨らーめん 新発売のお知らせ

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 鉄丸本店 和風醤油だしのとろみ豚骨らーめん」を平成19年4月9日(月)より全国にて新発売致します。この度の『鉄丸本店』の新作は、煮干と鰹の魚介だしを利かせたスープが特徴の和風醤油豚骨ラーメンです。

■商品コンセプト
ラーメン屋の雰囲気を持たせた本格派の縦型カップ麺。

■商品概要
煮干と鰹の魚介だしが利いている和風醤油だし系とろみ豚骨スープに、やや細めのノンフライ麺を合わせた本格感のある縦型カップ麺。チャーシューチップ、キャベツなどの具材と、別添オイルが、スープの旨味を更に引き立てます。

■商品特徴

図表

■商品詳細

図表



Smiles for All.すべては、笑顔のために。