企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2007年09月11日

北の食堂 塩とんこつ 新発売のお知らせ

商品

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん  北の食堂 塩とんこつ」を平成19年10月22日(月)より全国にて新発売致します。
塩豚骨フレーバーは、伸長の期待できるフレーバーとなっております。その背景を受け、この度の「北の食堂塩とんこつ」は、金ごまとレトルトの炭火焼チャーシューが入った、コク深いまろやかなスープが特徴の塩豚骨ラーメンです。パッケージは、高級感を持たせながら、『北の食堂』というネーミングにちなんで、手に取り易い雰囲気のデザインを採用致しました。

■商品コンセプト
レトルト具材と作り込んだスープの両方を持ち合わせる、品質に優れたカップ麺。

■商品概要
炭火で焼いた香ばしい豚バラ巻きチャーシューを具材に使用した、コク深いまろやかな塩豚骨ラーメンです。コシのある良い中細のノンフライ麺がスープに良く絡み、金ごま、ねぎ、わけぎが風味と彩りを添える贅沢な一品です。

■商品特徴
商品特徴

■商品詳細
商品詳細


Smiles for All.すべては、笑顔のために。