ニュースリリース

やみつき屋 ねぎだく豚骨 新発売のお知らせ

PDFファイルダウンロード(37.0 KB)

yamituki_negi-1.gif

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん やみつき屋 ねぎだく豚骨」を平成19年11月5日(月)より全国にて新発売致します。
この度の『やみつき屋』の新作は、油多め・味濃いめのスープがやみつきになる、ねぎたっぷりの豚骨ラーメンです。
パッケージは、今回の一番の特徴である"たっぷりのねぎ"が伝わるよう、商品名を迫力のある筆文字で書き、ねぎの多さを表現するシズル写真を採用し、店頭で目立つ存在感のあるデザインに仕上げました。

■商品コンセプト
スープの本格感と具材にこだわりを持たせた商品。

■商品概要
久留米系豚骨特有のどろっとした粘度と、ざらざらした食感を再現した本格感のある豚骨ラーメンです。スープと相性の良い細麺に、スープ一杯に広がるたっぷりのねぎを入れ、見た目にもインパクトのある商品に仕上げました。

■商品特徴
yamituki_negi_tokucho.gif

■商品詳細
yamituki_negi_shosai-1.gif

Smiles for All.すべては、笑顔のために。