企業情報 ニュースリリース

  • 東洋水産ニュース
  • 2008年02月12日

濃味一品 濃いめ醤油豚骨 新発売のお知らせ

0803koiaji_tonkotsu.gif

東洋水産株式会社(本社:東京、社長:堤 殷)では、カップ入り即席麺「マルちゃん 濃味一品 濃いめ醤油豚骨」を平成20年3月10日(月)より全国で新発売致します。
この度の商品は、ノンフライ製法の硬めの麺を、濃いめの醤油豚骨スープに合わせた煮玉子入りの醤油豚骨ラーメンです。

■商品コンセプト
CVSユーザーが一番に求める"スープの作りこみ"と、それに付随する嗜好である"濃厚さ"という点において特化した商品。当商品は、上記の基本コンセプトを踏襲しながら、"硬めの麺"という特徴を持たせた、煮玉子入り醤油豚骨ラーメンです。

■商品概要
ガーリックと黒胡椒を効かせた、濃厚な醤油豚骨スープに、ノンフライ製法の硬めの麺を合わせたこってりした醤油豚骨ラーメンです。具材には煮玉子にメンマ、ねぎを入れ、彩りと食感を添えました。

■商品特徴
0803koiaji_tonkotsu_tokucho.gif

■商品詳細
0803koiaji_tonkotsu_shosai.gif



Smiles for All.すべては、笑顔のために。